Регистрация Войти
Вход на сайт

“Жадность в политике – шаг в небытие и билет в Ростов”, - украинский журналист

“Жадность в политике – шаг в небытие  и билет в Ростов”, - украинский журналистЖурналист espresso.tv Сергей Руденко раскритиковал деятельность президента Украины Петра Порошенко, намекнув на то, что господин Порошенко повторяет ошибки своего предшественника.

“Жадность Порошенко к власти (не путайте с жаждой) выстраивает в Украине лайт-диктатуру. Петр Алексеевич не любит делиться властью. Он не привык делегировать полномочия. Но вынужден. Потому что вроде бы демократия, европейские ценности и негативный опыт предшественника. Впрочем, эта жадность приводит к тому, что у нас нет ни сильного главы Нацбанка, ни волевого Генерального прокурора, ни боевого министра обороны, ни самостоятельного спикера парламента. По факту всем этим хозяйством - Нацбанком, Генпрокуратурой, Верховной Радой etc управляют не Гонтарева, Шокин или Гройсман, а именно Порошенко. А как иначе понимать пребывания указанных лиц после их провальной работы?”, - задается вопросом Руденко на своей странице в Facebook.

Читайте также: “В Украине видны контуры последнего этапа контрреволюции”, - политолог

“Жадность - первый шаг к бедности. А в политике - шаг в небытие и билет в Ростов”, - резюмировал журналист.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: