Регистрация Войти
Вход на сайт

Царев признался: во время Майдана мы с Януковичем советовались с Богом

22 октября 2015 20:00
Царев признался: во время Майдана мы с Януковичем советовались с БогомЭкс-депутат от фракции «Партия регионов» Олег Царев заявил, что во время вооруженных конфликтов между сторонниками евроинтеграции Украины и правоохранительными органами, он и Виктор Янукович общались с Богом.

Данный пост он опубликовал на своей странице в Facebook. Это эксцентричное заявление бывшего украинского политика связано с новостями в украинских СМИ. Напомним, недавно появилась информация о том, что Генпрокуратура Украины установила, что во время массовых беспорядков и расстрела людей на Майдане Незалежности Олег Царев и Виктор Янукович связывались в телефонном режиме с неизвестными абонентами из РФ.

Читайте также: Путин пригрозил всему миру высокотехнологичным оружием

«УкрСМИ пишут, что мы с Януковичем во время Майдана звонили на один и тот же номер. Страдают, не могут понять кому. А ведь все так просто. Мы советовались с Богом. Разве я виноват, что у него российский номер?» – написал Царев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: