Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Ляпина: "Биометрический паспорт – это все равно, что в концлагере жить"

Ксения Ляпина: "Биометрический паспорт – это все равно, что в концлагере жить"Народный депутат от "Батькивщины" Ксения Ляпина считает, что украинцам живется, как в концлагере.

Об этом она заявила в интервью "Газете по-украински".

"Украина в 2013 году будет барахтаться. Мы застряли на какой-то грани. Новое правительство, особенно его финансовый блок, вселяет пессимизм, ибо имеем команду авантюристов и финансовых спекулянтов. Заявили, что поскольку доходы не получается контролировать, то прижмем на расходах. Будут блоки на кассовых аппаратах, которые будут транслировать информацию о покупке в базу данных Нацбанка", - отметила политик.

По словам Ляпиной, создается эта база данных "для контроля над каждым из нас".

"Потом запретят наличную покупку, перейдут на карточки и наши персональные расходы будут подсчитывать в базе данных. Это все равно, что в концлагере жить - биометрический паспорт, демографический реестр с передвижением по стране и контроль за расходами", - отметила Ляпина.

"Это все вводят, чтобы можно было в любой момент обобрать человека, как они хотят. Им не дает покоя, как украинцы с минимальной зарплатой не передохли. А у некоторых безработных еще и накопления есть", - подытожила оппозиционерка.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: