Регистрация Войти
Вход на сайт

ВСУ продолжают отвод танков на дебальцевском направлении

21 октября 2015 15:00
ВСУ продолжают отвод танков на дебальцевском направленииУкраинские военные сообщили, что с 20 числа начали отвод танков на Дебальцевском направлении. Также по сообщению Минобороны Украины известно, что военные отводят вооружение с артёмовского направления, которое частично захватывает оба направления Донецкое и Луганское.

ВСУ сообщили, что сегодня приступили ко второму этапу отвода вооружений. По заявлению военных, начался отвод танков с Дебальцевского и артёмовского направления.

В сообщении Минобороны говорится, что на артёмовском направлении начался отвод танков, согласно комплексу мер подписанных в Минске. Сообщается также, что в ближайшее время, с этого направления планируется отвести артиллерию и миномёты.

Читайте также: В ДНР планируют закончить отвод вооружений до 10 ноября

Известно, что ранее военные предоставили ОБСЕ списки техники, которая будет отведена от линии соприкосновения. По этим спискам, по сообщению военных, представители ОБСЕ проверили отведённые машины, которые находятся в местах дислокации на расстояние минимум 15 километров от линии разграничения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: