Регистрация Войти
Вход на сайт

Кандидат в мэры Киева рассказал о “грязной” предвыборной гонке в столице

21 октября 2015 10:04
Кандидат в мэры Киева рассказал о “грязной” предвыборной гонке в столице Депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза, который попытается стать мэром Киева, посетовал на “грязную игру” со стороны конкурентов на пост градоначальника украинской столицы.

“Если против вас используют черный PR значит вы заметны. Это правило имеет одно дополнение. Нельзя реагировать на грязь и чернуху которую льют на вас со стороны конкурентов. Ведь именно этого они и добиваются. Ведь именно это они и хотят. Их цель спровоцировать вас на перепалку и ругань которая привлечет внимание к скандалу. И тогда их цель достигнута. Для этого они используют все способы.

Когда мы писали план, то мне советовали вынести из него пункт про Киевэнерго. Мне говорили, что наше обещание отобрать Киевэнерго у Ахметова и вернуть киевлянам явно не понравится олигарху, а ведь медийный и финансовый ресурс у него такой огромный, что соревноваться с ним я не смогу. Но для меня важнее сделать то, что давно назрело и требовало реализации. Мне объясняли, что Кличко с его админресурсом более чем серьезный конкурент. А если еще и Ахметов подключится, то мне будет совсем тяжко. Но я и тогда не отступил. И началось...

Началось правда лишь после того, как реальная социология показала, что я твердо на втором месте. В ответ на это начали вбрасывать абсолютно бредовые заказные соцопросы ранее не известных структур или близких к Кличко которые начали рассказывать, что на втором месте, кто угодно от Носорога до Сердешного, но только не я. Партии начали предрекать непрохождение в Киевсовет. Это называется формирование общественного мнения через соцопросы. Затем пошли телефонные обзвоны, которые занимались почти таким же. Технологично. И крайне грязно. Вот что страх животворящий с некоторыми делает”, - написал господин Береза на своей официальной странице в Facebook.

“Потом пришел этап откровенной чернухи. Начали, как всегда, с вбросов анонимных статей на интернет-помойках. Вбросили про диплом. Не задели. Вбросили про сотрудничество с Табачником. Не задели. Вбросили про агента Моссада. Не задели. Вбросили о том, что ограбил дачу Пшонки и с этих денег финансирую избирательную крмпанию. Опять мимо. Тогда начали муссировать тему, что я человек Левочкина и Коломойского. Видимо не смогли определиться к кому более негативно относится общество и запустили про обоих. Одновременно со всем этим начались и технологические препоны. Например технический кандидат на выборах в мэры подает против меня в суд. Несколько жалоб и все на одно время, но в разные суды. Делается это понимая, что у меня не бесконечное количество юристов и я не смогу везде успеть, а значит удастся протащить нужное решение и потом раскручивать его в СМИ. Но и тут у них облом. Мне помогли юристы-волонтеры, которым пришлось не по нраву, как негодяи используют не реформированную украинскую судебную систему.

Тогда решились на последний вброс. Вчера голосом депутата-тушки который перебежал в олигархическую группу и голосом щелкопера-наемника(вернее двух), обвинили меня в том, что у меня израильское гражданство. И на на нескольких ресурсах, что я ездил в США по израильскому паспорту. И тут облом. Гражданство только украинское. В США летал по 10-тилетней визе, которая гасилась в УКРАИНСКОМ паспорте. В Великобританию летал так же по недавно поставленной визе в УКРАИНСКОМ паспорте. Но самое главное не это. Недавно украинские депутаты и члены Кабмина летали в Израиль и я был в составе делегации. В Израиль влетел по УКРАИНСКОМУ паспорту. И это видели все члены делегации. Для тех, кто в танке сообщаю, что гражданин Израиля который влетает в страну не может пройти по любому иному документу, кроме ИЗРАИЛЬСКОГО паспорта, если он гражданин Израиля. Это физически невозможно. Но писак это не интересует. Как не интересует и то, что и в 2013 году когда я прилетал в Израиль я прилетал по украинскому паспорту и это подтверждается штампом в нем. Но все это не интересует тех, кто оперирует ложью, чтобы самоутвердиться и подзаработать. Этот вброс сделал тот же щелкопер который ранее обвинил меня в недавнем полете в Вену на переговоры с Фирташем. Только маленький нюанс. В Вене я был более двух лет назад. И не с Фирташем, а с женой. Но щелкопер ссылался на "надежные источники". Меньше надо деньги брать у "надежных источников".

Нашей рекламы нет на ТВ. Абсолютно нет. Потому, что у нас нет такого финансового ресурса. Кроме того мне перекрыли доступ к телевизору.
Единственное шоу, куда я еще могу попасть - это "Черное зеркало". И то лишь потому, что дружу с Евгением Киселевым. Но и он бессилен в вопросе моего попадания на те эфиры на которых присутствует Виталий Кличко. На последнее "Свободу Слова" я попасть не смог, а вот Лена Бондаренко вышла в эфир. Это тоже реалии избирательной гонки”, - поведал общественности Борислав Береза.

Читайте также: В Украину на выборы приедет в 3 раза больше международных наблюдателей, чем в 2010 году

“Я решил написать все это, чтобы объяснить главную суть этих выборов. Деньги и медиаресурс против молодых партий. Когда мы смеемся над нашими восточными соседями и говорим, что они верят во всякую чушь, то чем мы лучше россиян которые читают, искрене репостят и верят во все про распятого мальчика в Славянске, хунту, двух рабов для нацгвардейцев, легионы НАТО и многое иное дерьмо. Чем мы отличаемся от них если так же готовы верить в дерьмо, которым с удовольствием мажут кандидаты последователи Соловьева и Дмитрия Киселева? В чем наше отличие? У нас молодое, но сильное гражданское общество, пока слабое государство и СМИ полные заказухи и джинсы. СМИ которые будут формировать общественное мнение в зависимости от желания хозяина и заказчика. И тут нужно какое-то решение, ведь разобраться где ложь, а где правда могут не все. Именно эти СМИ еще недавно вещали, что Мариуполь со дня на день сдадут. Именно эти СМИ истошно орали о русских танках и вот-вот готовящемся наступлении 100 000-ой орды и многое иное. Доверие к СМИ должно основываться на их независимости и правдивости их информации. А у нас... Заголовок по-ярче и алга!

По некоторым элементам которые я упомянул я уже обратился в Генпрокуратуру. По некоторым мы формируем обращение. По тому, что появится еще - сформируем и обратимся. А пока собаки лают - караван идет! И лай шавок меня не беспокоит, как и надписи на заборе. Вы на надписи на заборах отвечаете? Я - нет! На этом вопрос для меня закрыт”, - резюмировал нардеп.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: