Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДНР ввели санкции против украинских олигархов

В ДНР ввели санкции против украинских олигарховГлава ДНР А. Захарченко ввел персональные санкции в отношении украинских олигархов и главы украинского государства Петра Порошенко. Указ о вводе санкций появился на сайте Совета министров ДНР.

Захарченко подписал Указ о введении санкций против ряда украинских бизнесменов наряду с главой Украины Петром Порошенко. В Указе сказано, что санкции вводятся против Коломойского, Курченко, Ложкина и Порошенко.

В Указе также указана причина ввода персональных санкций в отношении этих лиц. Сообщается, что физические и юридические лица действуют от имени вышеуказанных лиц, организовывая финансирование агрессивных действий против ДНР.

Читайте также: В зоне АТО идут поиски пропавших без вести 800 военных

Их действия направлены на дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации в Республике. Санкции подразумевают запрет на покупку какого либо имущества на территории ДНР, проведение банковских операций. Любые уже совершённые сделки являются недействительными.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: