Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС поставил Украине ультиматум

ЕС поставил Украине ультиматумЕвропа уже давно не позволяет себе поступать с Россией, так как с Украиной. Попытки отговорить Украину от вступления в Таможенный союз напоминают ультиматум.

Такое мнение высказал директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов в эфире телеканала «Первый деловой».

«Причем Евросоюз это не скрывает. Ведь не Россия ставит ультиматумы, а Европа. Не Россия говорит: «или туда или сюда», это Европа говорит, что если вы вступите в ТС, то вам закрывается зона свободной торговли с ЕС. То есть, Европа, по сути дела, ставит Украину перед ультимативным требованием», - подчеркнул он.

Корнилов не исключает, что 25 февраля на саммите Украина-ЕС могут возникнуть проблемы с подписанием соглашения.

«В Европе сейчас ломают голову, как бы не допустить Украину в интеграционные процессы с Россией, и есть мысли, что подписание ЗСТ будет определенным якорем. В принципе, для самого подписания есть проблемы, поэтому, я думаю, в Европе на этот счет нет единого мнения», - убежден он.

ru.golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Одинизмногих 7 февраля 2013 13:18
«Смотри в корень» К. Прутков) Читайте:tainy-upravleniya-chelovechestvom точкаРУ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: