Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы в Мариуполе на грани срыва

20 октября 2015 09:12
Выборы в Мариуполе на грани срываПредставители семи партий и десять кандидатов в меры Мариуполя заявляют о нарушении, которые могут привести к фальсификации и срыву избирательного процесса. В частности, недовольство участников гонки вызвало решение Мариупольской городской избирательной комиссии напечатать бюллетени в газете "Приазовский рабочий".

Опасения вызывает тот факт, что газетой владеет холдинг, принадлежащий Ренату Ахметову. И который поддерживает одну из политических партий, а также выдвинул своего кандидата на должность мера.

Беспокойство участников процесса заведомо или нет подогревает глава избирательной комиссии Ирина Юрина. Как отмечают участники процесса, именно решение о печати бюллетеней в типографии, было одобрено с нарушениями.

Читайте также: Внеочередное заседание Рады провалилось. Ассоциация с ЕС на грани срыва

Кроме того, глава комиссии не обеспечила прозрачности в изготовлении бюллетеней.

Участники избирательной гонки от парламентских партий отмечают, что в случае, если Мариупольская избирательная комиссия и далее будет нарушать законодательство, они потребуют отсрочки на выборы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: