Регистрация Войти
Вход на сайт

Это совершенно не было позволительно, – Саакашвили

18 октября 2015 23:15
Это совершенно не было позволительно, – Саакашвили Председатель Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили опроверг информацию о 40 пассажиров, находившихся на борту катера "Иволга". Об этом он заявления в эфире телеканлу "112 Украина".

По его словам, судно вышло от причала, от которого не имело права отходить.

"Они сообщили об этом пограничникам. Пограничники знали, что вышло не от того причала, знали, что там было 37 пассажиров, что совершенно не было позволительно. Об этом не сообщили ни государственной службе. Между службами полная феодальная разобщенность – они не координируются", - заявил Саакашвили.

Саакашвили уверен, что основной причиной трагедии стало отсутствие порядка сертификации и координации между разными службами.

Читайте также: Владелец перевернувшегося около Одессы катера скрылся

"Я координирую с прокуратурой, чтобы они занялись портом, который не координировал это, и технической стороной, которая не была проконтролирована, и капитаном судна, который совершил это преступление, и потом сбежал, и владельцем судна", - заявил Саакашвили.

Саакашвили отметил, что пока не подтверждается информация о 40 пассажирах на судне, на месте трагедии весь день работали спасатели.

"Споры с количеством погибших связаны с тем, что не было ни точного списка пассажиров, ни даже точного количества", - отметил он.

Предварительно на борту было 36 пассажиров.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: