Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-регионала не пустили на местные выборы

18 октября 2015 23:05
Экс-регионала не пустили на местные выборыЦентризбирком отказал в регистрации кандидату в депутаты Харьковского облсовета Михаилу Добкину, включенному в избирательный список "Оппозиционного блока" первым кандидатом.

Об этом говорится в сообщении ЦИК по итогам заседания комиссии 18 октября.

"После рассмотрения документов о регистрации кандидатов в депутаты установлено наличие оснований для отказа в регистрации отдельных лиц", - говорится в сообщении.

В частности, речь идет о Михаиле Добкине, А.Н. Гнездиловой и А.В. Кобзаре, закрепленных за территориальными избирательными округами №63 и №25 соответственно".

Вместе с тем ЦИК зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета, включенных в избирательный список партии "Оппозиционный блок" в Харьковской области в многомандатном избирательном округе.

Читайте также: Стрелков заявил, что проект «Новороссия» закрыт окончательно

Харьковская ОИК обязана выдать представителям "ОБ" удостоверения соответствующих кандидатов в депутаты установленной формы.

Также ОИК обязана до 19 октября провести повторную жеребьевку по определению номеров местных организаций партий для размещения их названий в избирательном бюллетене по выборам депутатов Харьковского облсовета.

До 24 октября включительно ОИК должно обеспечить изготовление избирательных бюллетеней и их доставку всем участковым избирательным комиссиям.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: