Регистрация Войти
Вход на сайт

“Нарушения пропускного режима в день выборов будут жестко наказываться”, - Георгий Тука

18 октября 2015 17:24
“Нарушения пропускного режима в день выборов будут жестко наказываться”, - Георгий ТукаЛюбые нарушения пропускного режима или попытки и намерения их совершить в день выборов будут наказываться самым строгим образом. Об этом на своей странице в соцсетях написал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Он отметил, что всем заинтересованным лицам следует знать следующее – на территории Луганской области не может быть никакого «избирательного туризма». Если же каким-то турагентам захочется проверить эффективность предупреждения, то им следует быть готовыми к тому, что все «туристы» будут не очень аккуратно уложены на асфальт и отданы под присмотр украинским военным.

Читайте также: Украинцы провели молебен на границе с Крымом

Кроме этого, предупреждение распространяется и на владельцев автотранспорта. Прежде чем приниматься за перевозку таких опасных пассажиров, им следует уделить внимание страхованию собственных автомобилей.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: