Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин: "Когда эти редкие представители фауны - тягнибоки, фарионы и швайки исчезнут?!"

Михаил Добкин: "Когда эти редкие представители фауны - тягнибоки, фарионы и швайки исчезнут?!"В своем Twitter председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин назвал представителей партии ВО "Свобода" редкими представителями фауны.

"Когда уже эти редкие представители фауны - тягнибоки, фарионы и прочие швайки исчезнут?!" - написал он в своем Twitter.

Именно так Михаил Добкин отреагировал на намерение "Свободы" помешать добыче сланцевого газа в Харьковской области.

Напомним, что депутат Верховной Рады от фракции "Свобода" Игорь Швайка, высказался против добычи компанией Shell альтернативного газа методом гидроразрыва с использованием химических веществ. По его мнению, это может привести к загрязнению водоносных горизонтов и потере подземных питьевых источников, а также истреблению редких видов флоры и фауны.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: