Регистрация Войти
Вход на сайт

На вручении премии имени Высоцкого в Москве произошел скандал (ВИДЕО)

20 января 2013 13:15

На вручении премии имени Высоцкого в Москве произошел скандал (ВИДЕО)Во время концерта "Владимир Высоцкий. 75 лет", вручая премию "Своя колея" Е.Камбуровой, Юрий Норштейн неожиданно для всех со сцены произнес: "Путин сказал, что Магнитский умер от сердечной недостаточности".

А далее: "Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина, от сердечной недостаточности..." Перечисление причастных потонуло в шквале аплодисментов.

Во время всего вечера со сцены объявлялось, что концерт снимает Первый канал. Скорее всего, эту фразу вырежут из телетрансляции и покажут всё, за исключением этой части речи Норштейна.

echo.msk.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: