Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия даст Украине деньги только после победы над коррупцией

17 октября 2015 14:48
Германия даст Украине деньги только после победы над коррупциейКанцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Германия готова инвестировать в Украину при условии, если украинская сторона выполнит ряд требований. Одним из первых пунктов - искоренение коррупции.

За уничтожением коррупции в списке стоит искоренение олигархизации.

Это заявление Меркель сделала перед визитом в ФРГ премьер министра Украины Арсения Яценюка. В Берлине будет проводится совместная конференция Украины и Германии, на которой предоставят возможность инвестирования немецким бизнесменам в Украину.

К своему заявлению Меркель добавила, что Украине еще много предстоит сделать и преодолеть не одну ступень на пути к привлечению бизнеса.

Читайте также: Меркель заявила, что Германия даст шанс урегулировать все вопросы на уровне дипломатии

Ранее, в январе 2015 года, накануне встречи Яценюк уверял канцлера ФРГ, что Украина уже преодолела коррупцию в энергетической сфере.

Источник: argumentua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: