Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто же на самом деле заказал Щербаня?

20 января 2013 11:30

Кто же на самом деле заказал Щербаня?Сын Евгения Щербаня не однократно заявлял о том, что Евгений Щербань был в самых лучших отношениях – деловых и личных – с Павлом Лазаренко.

По словам Руслана Щербаня, отец с 1994 года, после избрания народным депутатом Украины, никакой другой деятельностью, кроме политической, не занимался. Он утверждает, что его отец 4 ноября 1996 года должен был встретиться с Лазаренко для обсуждения важных политических вопросов, но накануне погиб.

Во время слушания дела Руслан Щербань заявил судьям, что расследование велось ненадлежащим образом. Он потребовал, чтобы дело о гибели его отца было расследовано заново.

uainfo.censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: