Регистрация Войти
Вход на сайт

Большинство донетчан готовы идти на любые компромиссы ради мира, - соцопрос

Большинство донетчан готовы идти на любые компромиссы ради мира, - соцопросУ жителей Донецкой и Луганской областей оказались разные позиции в вопросе о том, на какие компромиссы можно пойти, чтобы на Донбассе установился мир. Об этом свидетельствуют данные опроса фонда "Демократические инициативы".

В Донецкой области преобладает мнение, что ради мира нужно идти на любые компромиссы - с кем угодно и о чем угодно (54%), а в Луганской области большинство считает, что ради мира нужно идти на компромиссы, но не на любые (54%).

В Донецкой и Луганской областях по-разному относятся к перспективе введения международных миротворческих сил: в Донецкой области негативно - 66%, позитивно - 20%, в Луганской, соответственно - 33% негативно и 38% позитивно.

Читайте также: Жители Донецкой и Луганской областей расходятся во взглядах по установлению мира на Донбассе

Всего было опрошено 1000 респондентов (по 500 в каждой области) по выборке, репрезентативной по показателям возраста, пола, избирательным округам Донецкой и Луганской областей.

Большинство донетчан готовы идти на любые компромиссы ради мира, - соцопрос

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: