Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Геращенко: "У нас будут тяжелые минские переговоры"

Ирина Геращенко: "У нас будут тяжелые минские переговоры"Обмен пленными между Украиной и Луганской народной республики перенесен на другую дату.

Об этом сообщила киевский представитель в гуманитарной подгруппе на трехсторонних минских переговорах контактной группы Ирина Геращенко.

«Сегодня несколько украинских героев уже должны были быть дома, со своими родными. К сожалению, операция не состоялась, ее перенесли», — написала Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

Геращенко также отметила, что на текущий момент в плену у боевиков остаются 153 человека.

«У нас будут тяжелые минские переговоры 20 октября. Наши ребята должны быть освобождены. За время работы нашей группы удалось освободить около 60 украинцев. Но наша задача и ответственность — освобождение 153 героев», — написала представитель украинской стороны в гуманитарной подгруппе.

Читайте также: Боевики препятствуют миссии ОБСЕ заполучить контроль над границей

Ранее глава рабочей группы самопровозглашенной "ЛНР" по обмену пленными Ольга Кобцева обвинила Киев в срыве запланированного на сегодня обмена пленными по формуле «5 на 10».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: