Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-премьер Австралии коллекционирует флаги Украины

16 октября 2015 19:12
Экс-премьер Австралии коллекционирует флаги УкраиныСтало известно о своеобразном хобби бывшего премьера Австралии Тони Эбботта. Только за последний год пребывания у власти австралийский политик закупил 110 украинских флагов. На покупку украинской символики он потратил круглую сумму в 5 тысяч долларов, пишет американское издание.

Иностранное издание приводит несколько версий, позволяющих объяснить приобретение такого количества флагов Украины. Предполагается, что они могут понадобиться при открытии посольства Австралии в Киеве или что Эбботт использует украинскую символику в качестве своего рода фетиша, предполагает издание BuzzFeed.

Стоит отметить, что политик купил более 900 флагов стран мира. А суммs были обнародованы, после того как сенатор Пенни Вонг сделала официальный запрос по поводу закупок флагов иностранных государств правительством Австралии.

Читайте также: США подарят украинцам 15 миллионов долларов


Напомним, что еще одним поклонником флага является премьер Яценюк, который сегодня зарегистрировал законопроект о государственном флаге Украины. Сообщается, что новый закон предусматривает воспитание в украинцам уважительных чувств к национальному символу государства.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: