Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ официально заявила: В 1996 году Яценюк воевал в Чечне на стороне боевиков

16 октября 2015 18:00
РФ официально заявила: В 1996 году Яценюк воевал в Чечне на стороне боевиковРоссийские правоохранители официально считают, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк принимал участие в боевых действиях в Чечне на стороне боевиков.

По версии российских следователей, это происходило в 1994 году, когда Яценюк был студентом Черновицкого университета.

Такая информация содержится в обвинительном акте украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клиху, которых также судят за участие в Чеченской войне. Об этом рассказал адвокат обвиняемых Илья Новиков.

Читайте также: Жители "ДНР" выступают против афер Курченко (ВИДЕО)

В документе утверждается, что Карпюк и Клих до 27 декабря 1994 года прибыли в Грозный. Вместе с ними в Чечню приехали и другие члены УНА-УНСО, среди которых был и Арсений Яценюк.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: