Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада хочет запретить рекламу на ТВ

20 января 2013 10:15

Верховная Рада хочет запретить рекламу на ТВКак сообщает День ,сейчас члены профильного Комитета уделяют внимание разработке поправок к Закону Украины "О рекламе". Некоторые поправки, касающихся изменений в этот закон, уже внесены членами Комитета на рассмотрение Верховной Рады.

"Для меня очевидно, что нужно полностью запретить рекламу водки в дневное время, прямую рекламу пива, вообще - уменьшить продолжительность рекламы на ТВ, которая постоянно прерывает фильмы и программы, - прокомментировал решение депутатов председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко. "В Украине продолжительность рекламы - одна из самых больших в мире.

Вообще запретить рекламу невозможно, поэтому мы будем искать компромисс. Наша задача - минимизировать антигосударственные "вспышки" и поддержать украинскую составляющую", - добавил он. Предусмотренные депутатами-членами Комитета изменения к Закону "О рекламе" касаются запрета использования изображения детей в политической рекламе, необходимости четкого определения понятия "социальная реклама", ограничения рекламы алкогольных напитков и пива, а также рекламы лекарственных средств, медицинской техники, методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: