Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили: «Одесса для меня – это новая Барселона»

Саакашвили: «Одесса для меня – это новая Барселона»Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили сообщил, что с фальсификациями на выборах 25 октября в Одесской области будет бороться новосозданный спецназ.

Об этом он сказал в эфире 5 канала в четверг вечером.

"В Одессе всегда были выборы сфальсифицированы. Всегда были мускулистые парни, всегда были комиссии, всегда были какие-то специальные районы, (…) где в комиссиях традиционно все сфальсифицировано. Это все знают", - заявил Саакашвили.

Он напомнил, что в области за подготовку фальсификаций задержали уже трех чиновников.

Читайте также: Это мировой ответ на агрессию России, – Яценюк

"И сейчас мы создали очень хороший спецназ. Завтра как раз будем представлять. Совершенно новый. Такого нигде больше в регионах Украины не было. (…) Они будут готовиться, тренироваться для каких-то там "заварушек" во время выборов: что где-то свет вдруг ночью отключается, какие-то маленькие беспорядки, "шухер", - это не пройдет. И впервые я могу сказать, что в Одессе мы проведем честные выборы", - заявил Саакашвили.

Кроме того, глава Одесской области заявил, что хотел бы сделать из Одессы новую Барселону. "Одесса для меня – это новая Барселона на Черном море", - сказал он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: