Регистрация Войти
Вход на сайт

На войне в Сирии наживаются разработчики компьютерных игр (ВИДЕО)

На войне в Сирии наживаются разработчики компьютерных игр (ВИДЕО)В компьютерной стратегии под названием «Эндшпиль: Сирия» играющему почему-то предлагается выступать только на стороне повстанцев, т.е. якобы на стороне «добра» и свергнуть правящий режим президента Башара Асада.

Однако эта игра воспринята мировой общественностью неоднозначно. И действительно, как можно делать игру из войны, в которой уже погибло около 60 тысяч человек.

Сценарий игры разворачиваются не только на поле боя, но и на политической арене. Игроку нужно самому принимать решения и если мирными переговорами достичь результата не получается, применять боевиков-моджахедов.

В игре также предусмотрена международная поддержка, которая снижается, если гибнет гражданское население страны.

Игра заканчивается, когда одна из сторон теряет всю свою поддержку или обе стороны соглашаются подписать мирный договор, однако чем дольше длится война, тем больше пострадает от конфликта Сирия, независимо от победителя.

Игрушку выпустили в конце прошлого года. Она доступна для смартфонов на платформе «Google» Android. На текущий момент ее скачали около 5 тысяч раз. Однако компьютерный гигант «Apple» отказался распространять провокационную игру.

jn1.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: