Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин распорядился ограничить проверки СМИ до завершения выборов

15 октября 2015 18:00
Кабмин распорядился ограничить проверки СМИ до завершения выборовКабинет министров Украины ввел ограничения на проведение проверок деятельности средств массовой информации до момента завершения избирательного процесса на местных выборах в 2015 году.

Такое постановление от 13 октября 2015 года № 822 было обнародовано на правительственном портале.

Читайте также: Кабмин ввёл ограничения движения транспорта и доступа граждан

"С целью обеспечения конституционных гарантий на свободу слова в Украине, публичности и открытости избирательного процесса, устранения правовых, административных, экономических и организационных препятствий в освещении избирательного процесса, создания равных возможностей доступа к средствам массовой информации, независимо от формы собственности, Кабинет министров Украиныпостановил: министерствам и другим центральным органам исполнительной власти, уполномоченным проводить проверки средств массовой информации, принять меры по прекращению проведения таких проверок до завершения избирательного процесса местных выборов в 2015 году", - сказано в документе.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: