Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлию Тимошенко увековечат в памятнике

Юлию Тимошенко увековечат в памятникеЮлия Тимошенко решила бороться с Виктором Януковичем необычными методами. Оппозиция уже принялась за воплощение идеи.

Соратники Тимошенко собирают средства на разработку и установку памятника напротив администрации Президента. Эта информация появилась на сайте партии «Батькивщина».

Это станет ответом на то, что экс-премьера держат под присмотром камер видеонаблюдения.

Глаза монумента будут оборудованы видеокамерами, которые будут вести круглосуточное наблюдение за Администрацией. Запись будет тут же выводиться в Интернет на специальном отдельном канале. Таким образом, оппозиционеры будут бороться с властью ее же методами. Они надеются избавить заключенную от постоянного видеоприсмотра и удовлетворить ее требования к пенитенциарной службе.

Так как на территории самой Администрации памятник устанавливать запрещено законодательно (кроме монументов действующего президента), то памятник Тимошенко установят на улице Банковой на частной территории одного из поклонников Юлии Владимировны.

Такую идею всецело поддержала оппозиция, а Григорий Немыря даже принял участие в разработке дизайна. Конечно же назвать памятник именем Тимошенко не поучится, поэтому он будет носить привычное название «Леди Ю». Концептуальной основой для такой композиции послужила история Жанны Д’арк, с которой часто сравнивают заключенную героиню. В частности сюжет ее сожжения на костре. Идея монумента будет схожей – Леди Ю привяжут к жертвенному столбу косой, а ее ноги будут лизать языки очищающего пламени. Кстати, по идее, огонь будет вечный.

Сама Леди Ю пока никак не отреагировала на эту идею.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (18)
Алексей 20 января 2013 09:49

Когда её уже начнут сжигать? Сравнивать с Жанной Д*арк, так до конца.

Цитировать          18
да 20 января 2013 09:06

Александр Волконский, Действительно идиотизм на лицо, три года в стране бардак под лозунгом "покращення", а запрограммированное стадо этим "покращенням" всё ещё проклинает юльку, которая в тюрьме сидит, надеясь, что оно свершится если её добить.

Цитировать          17
Александр Волконский 20 января 2013 08:54

Идиотизм налицо. Украинской оппозиции нечем заняться из-за отсутствия в их рядах людей с госмозгами. Украинцы мытарствуют в своем незалежном Гондурасе в нищите и коррупции, в т. ч. благодаря таким вожакам, волчице, как Тимошенко, да еще с ее хитрожопым договором по газу, окончательно убившим отечественную промышленность. Тьфу!...

Цитировать          16
гость 20 января 2013 08:53

Рыго-зазомбированная тупорылая биомасса так и не догнала, что этот маразматический проект,  ответ на мараз извращенцев наблюдающих за тем как Тимошенко раздевается и ходит в туалет. Следующий памятник советую поставить бдительным ЧКистам, быкоподобного мастурбирующего мента у монитора, наблюдающего за раздевающейся Тимошенко.

Цитировать          15
Леонид 20 января 2013 08:51

Да нормальный памятник! И идея хорошая! Почему, если Ежику в тумане памятник есть, то Тимошенко до сих пор нету?! Это не справедливо!!! Тем более, исходя из фотографии памятник очень на Павку Корчагина похожим должен получиться. А если серьезно, то наш народ растерял все ценности свои, всю свою культуру и достоинство, если ставит памятники и выбирает в лидеры преступников, уничтожая и унижая при этом таланты и выдающиеся личности! За такой народ обидно, а его будущее очень туманно. Памятник Юле будет одновременно памятником всенародной глупости! Пусть ставят, а все пусть смотрят - это наше лицо, которое даже в эскизе и нарисовать-то нормально не смогли, потому что талантов не осталось совсем!

Цитировать          14
Ваше Имя 20 января 2013 08:50

Господи, если бы она  была бы ещё Человек, умный и прекрасный политический деятель, много сделавший для народа - памятник при жизни это было бы ещё ладно.... А это ж полная тварь, воровка, убийца, циничная истеричка - мразь одним словом! И у её коллег-уБЮТков хватает вообще наглости, чтобы не краснея от собственной фальши, устраивать весь этот цирк на весь мир ради ничтожества, которое заключило убийственные газовые контракты, чтобы рассчитаться за свои грехи, и выплядок которого, Жужа, поливает собственную страну по всему миру! Идиотизм этой конченой недостраны зашкаливает за все разумные и неразумные пределы!

Цитировать          13
Ціля 20 января 2013 08:49

Правильно! Соньку - Золоту ручу он як увіковічнили у фільмі. А Сонька до Цілі і не умивалась: Сонька намахувала Оліґархів і до влади не перлася, і чиновником не було. А Цілечка намахала на мільярди українців-Україну - то конче потрібно увіковічнити у пам"ятниках, влицях, парках, скверах, районах, бластях і... переіменувати Україну на Цілю! 

Цитировать          12
Лера 20 января 2013 08:45

Интересно, был ли когда-нибудь прецедент, чтобы в культурной стране, чтобы примитивная аферистка поднялась на такие высоты?

Цитировать          11
Серго 20 января 2013 08:44

Все-таки, ужасная у нас диктатура. Сторонники репрессированного экс-премьера имеют частные территории на Банковой.

Цитировать          10
Виктор 20 января 2013 08:43

Страна идиотов . Молдова по сравнению с вами , самая интиликтуальная нация  Европы ...  Повесьте дебилы портрет этой аферистки у себя дома ,  замените облики в церквях  на ее изображение  ... 

Цитировать          9
Атас 20 января 2013 08:39

Другой раз читаешь новость в инете и думаешь - ну всё, это уже предел маразма. Потом через какое-то время читаешь другую и понимаешь, что ошибался, то ещё был не предел.

Цитировать          8
лев 20 января 2013 08:37

У меня даже язык не поворачмвается назвать ее леди ,  холера как минимум!



 Если можно и могилку тоже, сколько народ от нее может колбасить?!

Цитировать          7
альба 20 января 2013 08:31

Теперь я понял-это не излечимо. Юленизм-проказа современной Украины. Появятся памятники,. на подходе юнные юлинцы. потом ЮСМ (юлинский союз молодежи) и , как венец, Батькивщина. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. свою политическую несостоятельность мадам доказала и подтвердила, наделав кучу фатальных для Украины ошибок. ЕЕ непорядочность доказал и , убежден, еще докажет суд. А кумир сотворен в лучших совковых традициях. Сотни тысяч людей искренне верят в ее непогрешимость и мучинечество. Жаль этих людей, жаль Украину и, где то, жаль мадам. Не ее это были сани, не нужно ей было в них садится.

Цитировать          6
Стрекоза 20 января 2013 08:29

С большим удовольствием, если установят этот "гроб" типа памятника, оболью его фикалиями.Уголовнице Тимошенко нужно гельятину, а не памятник!

Цитировать          5
Ренегат2 20 января 2013 08:29

333,  Могилки пока не будет, все должно идти природным путем. Когда-нибудь... а пока,если ее клевретов обливают зеленкой, то на это изваяние вполне возможно, кто то из огорченных противников может еще что похуже наваять, тобто навалять

Цитировать          4
22222 20 января 2013 08:28

Маразм крепчает.

Цитировать          3
11111 20 января 2013 08:26

ага ВОНА должна сидеть на метле енто будя очень знаменательно....

Цитировать          2
333 20 января 2013 08:24

А где будет могилка ?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: