Регистрация Войти
Вход на сайт

Татьяна Мазур: "Судить и наказывать Тимошенко должны избиратели"

Татьяна Мазур: "Судить и наказывать Тимошенко должны избиратели"В эфире телеканала ТВi исполнительный директор Amnesty International Ukraine Татьяна Мазур высказала мнение о том, что судить и наказывать Юлию Тимошенко должны украинские избиратели, а не судьи.

Она так же уверена, что осуждение Тимошенко является политически мотивированным и несправедливым.

"Что касается нашей организации, то мы еще в октябре 2011 года заявили, что считаем уголовное дело против Тимошенко политически мотивированным", - сказала Татьяна Мазур.

"И вообще, это деяние не является общепризнанным уголовным преступлением в большинстве стран мира", - подытожила она.

По ее убеждению, судить и наказывать Тимошенко должны избиратели.

"Потому что она приняла это решение как политик. Судить ее должны не судьи", - считает Мазур.

Она подчеркнула, что решение Европейского суда по правам человека по делу Тимошенко будет справедливым.

"Специфика Европейского суда по правам человека такова, что он анализирует поданную жалобу и говорит, было ли нарушено право, предусмотренное Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод, или нет. Ну, и назначает, конечно, компенсацию. Какое бы решение не вынес Европейский суд, уверена, что оно будет справедливым", - резюмировала Мазур.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Игорь 20 января 2013 08:51

  У  Вас  мадам мозгов, что на пенисе сала .  У той , что вы защищаете  больше , только работают они не в нужном для страны направлении , в основном для себя и на себя , а на таких как вы  какала она жидким стулом .

Цитировать          7
U 20 января 2013 08:48

Нечего тут рассусоливать ЕСЛИ ВИНОВАТА ТО ПУСТЬ СИДИТ ВЕЧНО !!!

АТО У НАС ОЧЕНЬ ХИТРОЖОПІЕ ПОЛИТИКИ

Цитировать          6
Leon 20 января 2013 08:48

Таких сраных продавшихся журналистов у нас куча.За"бабло" они обсирают что и кого угодно.У этой манды явно вместо мозгов  её жопа

Цитировать          5
nlijoinb 20 января 2013 08:48

Вы имеете в виду суд Линча ?

Цитировать          4
Ренегат2 20 января 2013 08:24

саланг,   Эта Танюша не транши отрабатывает, а гранты. И таких ка она, называют грантоедами. А по существу - девочка путает понятия . Политическим можно было бы назвать решение о присоединен ии украины к чему либ, например кЕС или Нато. А когда решение главы правительства наносит прямой ущерб экономике страны изза непомерных цен на энергоносители и условий их оплаты, то это чисто экономическое преступление, тем более, связанное с превышением полномочий. Мадам тимошка обманным путем заставила человека, подписать соглашение с Россией и это признал суд, как не вертелась пройдоха и не обзывала всех и вся сволочными словами

Цитировать          3
саланг 20 января 2013 08:13

Что, Танюха, транш отрабатываем? Не с твоими мозгами... love

Цитировать          2
гк 20 января 2013 08:11

а щуку в воду!!! чтоб утопла!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: