Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Перемирие никого не должно вводить в заблуждение"

Петр Порошенко: "Перемирие никого не должно вводить в заблуждение"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что по всей территории Украины граничащей с Россией нужно поставить силы сдерживания, в том числе и на границе с Приднестровьем.

Как сообщает издание «Инрерфакс Украина», глава страны Петр Порошенко выступает за укрепление позиций украинских сил сдерживания вдоль всей границы с Россией на суше и в море, а также возле границы с Приднестровьем.

«Нынешнее перемирие никого не должно вводить в заблуждение. Силы сдерживания нам нужны не только на Донбассе, а и по всей линии границы с Российской Федерацией, вдоль моря, возле Приднестровья», — сказал президент во время присяги лицеистов украинских военных лицеев в среду на Хортице.

Отметим, что также, во время выступления по случаю Дня защитника страны на острове Хортица президент Украины Петр Порошенко, заявил, что вооруженные силы Украины за годы силовой операции на Донбассе стали действительно народными.

Читайте также: Украинские телеканалы возвращаются на Донбасс

Напомним, президент Петр Порошенко в ходе открытия в столице выставки военной техники «Сила непокоренных» заявил, что Россия забыла о «мощи» украинского народа, когда «вторглась» на территорию Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: