Регистрация Войти
Вход на сайт

Крушение Boeing. Москва не согласна с вердиктом Нидерландов

13 октября 2015 17:40
Крушение Boeing. Москва не согласна с вердиктом НидерландовЗамглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что доклад Совета по безопасности Нидерландов о авиакатастрофе Boeing МН17 носит предвзятый характер.

«Россия будет готова предоставить всю совокупность данных, фактов и оценок, которые есть в нашем распоряжении, на основании которых мы говорим о том, что расследование, результаты которого были опубликованы сегодня, носило предвзятый характер», - сказал Рябков.

Отметим, что в окончательном докладе Совета безопасности Нидерландов говорилось, что лайнер 17 июля 2014 года был сбит ракетой ЗРК «Бук», но точное месторасположение комплекса в нем не указывалось.

Читайте также: Крушение Boeing под Донецком - спланированная операция российских спецслужб, - Яценюк

Ранее во вторник глава пресс-службы концерна «Алмаз-Антей» Валерий Ярмоленко сообщил, что малайзийский самолет был сбит на Донбассе с территории, подконтрольной украинским ВС.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший в Куала-Лумпур из Амстердама рейсом MH17, разбился под Донецком 17 июля 2014 года.

Источник: aif.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: