Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики запутались в показаниях, – адвокат Савченко

12 октября 2015 23:59
Боевики запутались в показаниях, – адвокат СавченкоСвидетели по делу украинской летчицы Надежды Савченко дали противоречивые показания.

Об этом заявил ее адвокат Николай Полозов в эфире hromadske.tv после заседания суда.

По его словам, в понедельник, 12 октября, на суде выступал так называемый "заместитель министра здравоохранения" "ЛНР" Александр Салягин.

"Верить этим свидетелям нельзя в принципе, поскольку то, что они говорят, правда процентов на 10. Да, они видели Надежду Савченко. Но обстоятельства, при которых это происходило, совершенно отличаются от того, что было на самом деле", - отметил Полозов.

"Относительно его показаний: у него позывной Лёд, говорили ранее допрошенные свидетели его подразделения. Он, как и другие, говорит, что Савченко взяли в плен в 12:00... До него выступал другой свидетель, который сказал, что время определял по солнцу, что, по моему мнению, неточно", - добавил он.

Читайте также: «Успех» российской внешней политики в одном снимке (ФОТО)

"Он ничего существенного не сказал, однако вступил в противоречие с собственными подчиненными, которые сказали, что Савченко никто не связывал, а он сказал, что у Савченко были связаны руки за спиной. Также он сказал, что никого из пленных не отпускали и никто не убегал", - сказал Полозов.

Он напомнил, что ранее главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий заявлял, что отпустил Савченко просто так, поскольку не было чем кормить пленных.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: