Регистрация Войти
Вход на сайт

Миссия ОБСЕ о действиях боевиков

12 октября 2015 23:00
Миссия ОБСЕ о действиях боевиковСпециальная мониторинговая миссия ОБСЕ 10 октября зафиксировала наличие тяжелого вооружения на территории, подконтрольной боевикам самопровозглашенной "ДНР" и "ЛНР".

Об этом говорится в отчете миссии за 11 октября.

"Беспилотные летательные аппараты Специальной мониторинговой миссии и в дальнейшем наблюдают наличие тяжелого вооружения, что нарушает определенные линии отвода", - сказано в сообщении.

Читайте также: Указ подписан. Боевики плевали на минские соглашения (ДОКУМЕНТ)

"10 октября в подконтрольных "ДНР" районах миссия зафиксировала следующие виды вооружения: в районе Солнцево (60 км северо-восточнее Мариуполя) 23 основных боевых танка, в районе Комсомольского (74 км северо-восточнее Мариуполя) семь танков и другую технику, в районе Петровского (77 км северо-восточнее Мариуполя) три самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" и в районе Раздольного (64 км на северо-востоке от Мариуполя) одну самоходную гаубицу 2С1 "Гвоздика", - говорится в отчете.

Кроме того, за пределами определенных мест для отвода оружия были замечены десять танков в районе села Круглик на подконтрольной боевикам "ЛНР" территории на военном полигоне для учений.

Как известно, 11 октября силы антитеррористической операции (АТО) завершили отвод артиллерии калибром менее 100 мм от линии разграничения на Донбассе.

Источник: un.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: