Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ирпене кандидат в депутаты избил женщину с грудным ребенком (ВИДЕО)

В Ирпене кандидат в депутаты избил женщину с грудным ребенком (ВИДЕО)В Ирпене кандидат в депутаты горсовета от партии "Наш край" избил активистку от партии «Сила людей» Инну Грищенко. Сообщается, что женщина, на руках у которой был грудной ребенок, протестовала против вырубки леса, в результате чего стала жертвой агрессии политика.

Депутат Валерий Пеший присутствовал на месте вырубки, а когда активистка начала выступать против незаконных действий подрядчиков, мужчина ударил ее в грудь. При этом женщина держала на руках ребенка.

Разумеется, от сильного удара малыш заплакал. Инна выронила из рук телефон, а когда наклонилась, чтобы подобрать его, то получила удар снизу, в нос. Когда к пострадавшей подбежали очевидцы, Пеший уже скрылся на автомобиле.

Читайте также: В Макеевке террористы обстреляли женщину с ребенком

Отметим, что местные жители давно выступают против Валерия Пешего. По их словам, он стал настоящим «царьком» в их городе: ранее он отключил электричество в четырех домах и сам установил тарифы. Также его считают одним из инициаторов передела Беличанского леса.


Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
м 23 октября 2015 15:46
и даже они не родычи?! скоты эти пешие, когда их сраной метлой уже погонят, а лучше посадят, потому что подвигов тыща на них всех
Цитировать          3
Сергей 20 октября 2015 09:40
За такие вещи нужно бить, и бить очень больно. Я имею в виду горе-журналистов, которые разместили эту информацию. Кандидат в депутаты Ирпенского горсовета Василий Пеший и застройщик из Ирпеня Валерий Пеший совершенно разные люди, и никакого отношения Василий Пеший к этой истории не имеет. Человека очернили просто так. Возможно это чей-то заказ.
Если GoGetNews имеет хоть каплю совести, он должен опровергнуть ложь, которую изрыгнул и извиниться перед человеком, которого так грязно оболгал.
Цитировать          2
алекс 12 октября 2015 19:52
Его покрывают Литвин или Деркачи. Правда зачем им нужен этот клоун - непонятно...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: