Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция не собирается признавать результаты президентских выборов в Белоруссии

12 октября 2015 08:40
Оппозиция не собирается признавать результаты президентских выборов в БелоруссииВыборы президента Белоруссии были полностью сфальсифицированы, поэтому оппозиция не станет признавать их результаты. Об этом заявили на общей пресс-конференции экс-кандидат в президенты Николай Статкевич, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и еще один бывший кандидат на пост главы государства Владимир Некляев.

По их словам, последние выборы можно назвать спецоперацией, но никак не выборами. Никаких признаков улучшения ситуации в стране не намечается, заметно только ухудшение.

“Явка на данное мероприятие ничтожна, цифры завышать пришлось как минимум вдвое”, - заявил Николай Статкевич.

Читайте также: Выборы в Беларуси: экзит-полы озвучили первые результаты

Статкевич добавил, что Лукашенко пришлось использовать все свои возможности, чтобы загнать людей на выборы, фальсифицировать количество голосующих, и все равно результаты ничтожны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: