Регистрация Войти
Вход на сайт

“Для присоединения Украины к НАТО необходима твердая политическая воля”, - Арсений Яценюк

12 октября 2015 08:00
“Для присоединения Украины к НАТО необходима твердая политическая воля”, - Арсений ЯценюкПремьер-министр Арсений Яценюк заявил, что вопрос членства Украины в НАТО требует согласованного решения стран альянса. В свою очередь, Киев намерен ускорить такое решение, максимально усилив сотрудничество с Североатлантическим альянсом. Об этом он сообщил во время программы “10 минут с премьер-министром”.

“Вопрос членства Украины в НАТО также требует согласованного решения стран членов альянса. Но мы можем ускорить такое решение. Мы должны максимально усилить сотрудничество с альянсом и привести украинские вооруженные силы в полное соответствие к его критериям и стандартам”, —рассказал премьер.

Также он сообщил, что для присоединения Украины к Альянсу необходима твердая политическая воля, которую на данный момент имеет и народ, и правительство страны.

Читайте также: Аваков анонсировал создание киберполиции

По словам Арсения Яценюка, присоединение Украины к НАТО поддерживает большинство граждан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: