Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине сообщили, сколько украинские военнослужащие заработали за уничтоженную технику боевиков

11 октября 2015 22:48
В Кабмине сообщили, сколько украинские военнослужащие заработали за уничтоженную технику боевиков С начала текущего года свыше 13 тысяч военнослужащих получили вознаграждение за уничтоженную технику врага. Общая сумма выплат превысила 70 миллионов гривен. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По слова главы правительства, участникам АТО была повышена зарплата, создана система льгот для них, их семей, а также создана система реабилитации.

Помимо этого Кабмин распорядился выделить средства на закупку более 700 квартир для участников АТО, инвалидов и семей погибших воинов.

Читайте также: Утверждено постановление о выплатах бойцам АТО за уничтожение техники противника

Сообщается, что на эти цели правительство выделило свыше 300 миллионов гривен.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: