Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал, сколько было потрачено на безопасность Украины

11 октября 2015 21:48
Яценюк рассказал, сколько было потрачено на безопасность УкраиныВ 2015 году Кабмин выделил на безопасность Украины свыше 90 млрд гривен. Это в 36 раз больше, чем в 2014 году. Об этом сообщил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

По словам премьер-министра, правительству удалось обеспечить эффективное финансирование оборонных расходов. На эти цели было потрачено десятки миллиардов гривен. При этом Яценюк отметил, что ни одна платежная операция не задерживалась более суток. Это в разы повысило эффективность оборонного комплекса.

Читайте также: Яценюк рассказал, сколько зарабатывает (ФОТО)

Сообщается, что в 2015 году Укроборонпром передал ВСУ более 4 тысячи модернизированного вооружения. Еще около 13 тысяч единиц вооружения и техники было отремонтировано и отправлено военным.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: