Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратора взялась за Кивалова

11 октября 2015 11:13
Прокуратора взялась за КиваловаПрокуратура Одессы нарушила несколько дел против народного депутата, бывшего кандидата в меры Одессы Сергея Кивалова.

Депутата подозревают в фальсификации выборов - об этом сообщил губернатор Одессы Михеил Саакашвили. Как он отметил, немалый опыт в этом Кивалов получил еще со времен президентской кампании 2004.

Сейчас же политик готовился подтасовывать результаты и местных выборов. Именно из-за криминального дела экс-регионал снял свою кандидатуру на должность мера Одессы, уверен Саакашвили.

"Кивалов снял свою кандидатуру не по доброй воле и не из-за взрыва, поставленного ним же, а из-за реальных криминальных дел за фальсификации, которые против его группы подготовила прокуратура области. Об этом он узнал от своих информаторов, которые еще остались в прокуратуре", - объяснил Саакашвили.

Читайте также: Анна Герман: "Законопроект Колесниченко - Кивалова немного дал пользы украинскому"

Напомним, вчера после взрыва около своего дома Сергей Кивалов снял собственную кандидатуру с выборов на должность мера Одессы.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: