Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел Донецка. Что говорят представители ОБСЕ

10 октября 2015 21:36
Обстрел Донецка. Что говорят представители ОБСЕГлава СММ ОБСЕ в Украине, посол Эртугрул Апакан выразил обеспокоенность по поводу инцидента со стрельбой в Донецке, который произошел 10 октября.

Об этом говорится в сообщении миссии в Facebook.

"По предварительным наблюдениям СММ, около 16:45 по местному времени миссия получила сообщение о стрельбе из стрелкового оружия и легких вооружений и огне из тяжелого пулемета в районе донецкого аэропорта. Позже СММ видела пожар в здании, а также смогла проверить информацию о гибели человека, якобы члена "ДНР". Возможны и другие жертвы", - говорится в сообщении.

При этом Апакан призвал все стороны "соблюдать режим прекращения огня и уважать Минские договоренности, устанавливающие порядок для надлежащего отвода вооружения": "Люди ждут мира, спокойствия и стабильности".

Читайте также: Порошенко: война на Донбассе еще не закончилась

Глава миссии ОБСЕ также подчеркнул, что "нет никаких объяснений того, что произошло".

"Призываю все стороны проявить максимальную сдержанность", - отметил посол.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: