Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики стоят на своем. Фейковые выборы состоятся, несмотря на минские соглашения

9 октября 2015 20:24
Боевики стоят на своем. Фейковые выборы состоятся, несмотря на минские соглашенияГлаварь так называемой «ДНР» Александр Захарченко подписал распоряжение, согласно которому местные «выборы» все-таки состоятся, несмотря на минские соглашения. Сообщается, что они перенесены на 20 марта 2016 года.

Еще один главарь «ДНР» Денис Пушилин заявил, что перенос «выборов» с 18 октября на следующий год – это якобы очередной шаг навстречу Украине.

«Мы сделали очередной шаг к диалогу с Украиной. По предложению гарантов Минского процесса — Франции, Германии и России. Сегодня главой подписан соответствующий указ», - заявил он.

Напомним, что в прошлую пятницу произошла встреча «нормандской четверки», в которой приняли участие президенты Украины, Франции и России, а также канцлер Германии. На встерчу поднялся вопрос фейковых выборов, которые не должны быть проведены.

Читайте также: Савченко угрожает сухой голодовкой (ВИДЕО)

Было согласовано, что местные выборы должны состояться строго по украинскому законодательству.

Во вторник главари боевиков заявили, что переносят псевдовыборы на следующий год.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: