Регистрация Войти
Вход на сайт

Эштон Картер: «В ближайшее время русские начнут нести потери в Сирии»

9 октября 2015 17:30
Эштон Картер: «В ближайшее время русские начнут нести потери в Сирии»Министр обороны США Эштон Картер спрогнозировал первые потери среди российских военных в Сирии, а также предупредил об ответных атаках исламистов по объектам на территории России.

Картер подчеркнул, что вместо того, чтобы принять участие в политическом урегулировании ситуации в Сирии, Россия решила удвоить военную помощь правительству Башара Асада. «Я ожидаю, что в ближайшее время русские начнут нести потери в Сирии», — сказал он.

Читайте также: Встреча в Астане. О чем договорился Порошенко с Назарбаевым

Глава Пентагона отметил, что Россия вопреки своему заявлению о борьбе с «Исламским государством» и другими экстремистскими группировками в Сирии наносит авиаудары совсем по другим целям. По мнению Картера, из-за этих действий гражданская война только еще больше разгорится.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: