Регистрация Войти
Вход на сайт

Как харьковский губернатор в купели понырял (ФОТО+ВИДЕО)

Как харьковский губернатор в купели понырял (ФОТО+ВИДЕО)В Харькове прошли Крещенские мероприятия с участием священнослужителей и чиновников, самым высокопоставленным из которых оказался председателем облгосадминистрации Михаил Добкин. Мэра Харькова Геннадия Кернеса по непонятным причинам не было. Зато губернатор пришел вместе со своим родным братом народным депутатом Дмитрием.

После освящения купели Добкин куда-то исчез и вскоре вернулся без костюма и верхней одежды, но в халате с капюшоном (как у выходящих на ринг боксеров). Прикрыв голову от многочисленных харьковчан, он незаметно пробрался к воде и даже встал там в очередь. В купель губернатор нырнул в синих трусах. После этого в воду окунулся и его младший брат.

На левом плече Михаила Добкина красовалась его знаменитая татуировка в виде кобры.

Как харьковский губернатор в купели понырял (ФОТО+ВИДЕО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: