Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: «Если бы Щербань был жив, Янукович не стал бы губернатором Донецкой области»

Сергей Власенко: «Если бы Щербань был жив, Янукович не стал бы губернатором Донецкой области»Оппозиционный депутат Сергей Власенко убежден, что Президент Украины Виктор Янукович получил больше выгоды от убийства Евгения Щербаня, чем Юлия Тимошенко.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi озвучил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Нардеп считает, что заявления генпрокурора Виктора Пшонки о мотивах, которые якобы имела лидер «Батькивщины» в заказе убийства Щербаня, надуманные.

«Господин Пшонка рассказывал о мотивах убийства Щербаня. Я хочу сказать, что мотивы были у двух групп людей. Первая - это Виктор Янукович, который получил дивиденды от убийства Щербаня и буквально через четыре месяца после этого стал «губернатором» Донецкой области», - отметил Власенко.

По его убеждению, Янукович никогда не занял бы такую должность при живом Щербане.

«Если бы Щербань был жив, Янукович не стал бы губернатором Донецкой области. Кроме того, экономические дивиденды получило ближайшее бизнес-окружение президента Януковича. Это все «донецкие ребята», Юлия Тимошенко к этому никакого отношения не имеет», - заверил адвокат.

Как ранее сообщалось, Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьеру Юлии Тимошенко в пятницу было «вручено подозрение» в организации этого заказного убийства.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Послание даунбасятам 24 января 2013 07:37

народ, ты не народ, ты быдло,твое место гнить на полях,даунбасовская мразь..

Цитировать          5
народ 22 января 2013 06:34

Если бы его не убили,то тюлька еще сидела бы в тюрьме!



Пусть это лживое -зеденое свой средний палец засунит себе в ДОПУ! Вечно его все оговаривают,несчастный......! А жена его говорит ,что он все лжет и прячится все за политику,чтобы не платить ей деньги и машину вывез в неивестном направлении!Вот лживой,жидовский ЖЛОБ!!!



Юрий,таких пора в асвальт закатывать!Чтобы даже не смердели!Точно говорят:скажи кто твой друг и я скажу кто ты!Какая у него хозяйка жюлька лживая,аферистка и воровка,такой и пес у нее верный!!!

Цитировать          4
Семён 19 января 2013 18:24

Из Римского права: смотри кому это выгодно.

Из обычных сетуаций, вор первым кричит : держи вора.

P.S.: информация к размышлению.

Цитировать          3
Юрий 19 января 2013 15:47

Этому упырю солгать - как поссать...Пора его не зеленкой обливать, а дерьмом...

Цитировать          2
Гоша 19 января 2013 11:43

Вот брехливый криворотый упырь! Ты ,неьритое чудовище ещё сядешь рядом со своей любовницей Капительман!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: