Регистрация Войти
Вход на сайт

В России назвали сумму убытков от войны в Сирии

6 октября 2015 23:10
В России назвали сумму убытков от войны в СирииВ РФ оценили затраты на военную операцию в Сирии. Так, расходы на кампанию в более чем десять раз ниже, чем у международной коалиции. Затраты на военные действия в Сирии нельзя назвать безумными, поскольку там используются самолеты и боеприпасы, которые были закуплены и оплачены заранее.

По информации Минобороны РФ, с 30 сентября по 5 октября российские ВВС совершили около 100 боевых вылетов, в ходе которых авиаударам подверглись 70 объектов террористов. Всего же в Сирию переброшено более 50 российских самолетов и вертолетов, а военный контингент РФ в регионе составляет 1,5 - 2 тысячи человек.

Читайте также: В Украине подсчитали убытки от войны на Донбассе и будут требовать компенсации от РФ

Дополнительные выплаты личному составу в сумме составляют $100 - 200 тысяч в день. Нефтепродукты, например, керосин поставляются в Сирию уже давно. Остаются другие предметы снабжения, оплачивать которые Москве пока что по силам.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: