Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович будет следить за безопасностью судей и их семей

Виктор Янукович будет следить за безопасностью судей и их семейВ связи с недавними событиями в Харькове, когда неизвестными головорезами был убит судья Фрунзенского районного суда Владимир Трофимов и члены его семьи, Президент Украины Виктор Янукович решил принять меры по усилению безопасности профессиональной деятельности судей.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе главы государства.

Согласно этому поручению, правительство при участии Государственной судебной администрации должно обеспечить оборудование зданий судов турникетами, металлоискателями, охранной и противопожарной сигнализацией, а также системами видеонаблюдения и устройствами извещения об опасности.

Также к 1 марта 2013 года правительству поручено разработать законопроект о мерах безопасности по местожительству судей и членов их семей.

Как заявил советник Президента Андрей Портнов, реализация предусмотренных поручением мер должна защитить судей, усилить гарантии независимости для них и предотвратить вмешательство в их профессиональную деятельность.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: