Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ отрицает причастность к обстрелам Пальмиры

6 октября 2015 18:27
РФ отрицает причастность к обстрелам ПальмирыОфициальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг причастность российских ВКС к обстрелам Пальмиры.

«Все сообщения зарубежных СМИ, что российские самолеты нанесли воздушные удары по городу Пальмире – абсолютная ложь. Наша авиация в Сирии не работает по населенным пунктам, и тем более по расположенным там же архитектурным памятникам.

К сожалению, пока этим активно пользуются боевики ИГИЛ, которые, находясь в Пальмире, как известно из тех же иностранных СМИ, буквально на днях взорвали там знаменитую Триумфальную арку», – отметил представитель военного ведомства.

Читайте также: Парламент США призывает сбивать самолеты РФ над Сирией (ВИДЕО)

Напомним, ранее в зарубежных СМИ появилась информация со ссылкой на анонимный «военный источник» в Сирии, о том, что российские военные самолеты якобы нанесли воздушные удары по городу Пальмире.

Источник: tvzvezda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: