Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский чиновник хочет забрать себе еврейский канал

19 января 2013 08:45
4

Украинский чиновник хочет забрать себе еврейский каналК Генеральному прокурору Украины с заявлением обратились представители телеканала Jewish News One, после того как один из украинских чиновников потребовал передать телевизионный канал JN1 в его распоряжение.

В этом заявлении говорится о том, что в четверг, 17 января, к представителю руководства Jewish News One обратился высокопоставленный чиновник украинской власти и, угрожая преследованиями, потребовал передать телевизионный канал JN1 в собственность других лиц. Предполагается, что это обращение телеканала к представителям украинской власти привлечет внимание международного сообщества. Ведь неоднократно действующее правительство упрекали в том, что оно неспособно защитить демократические достижения и свободы, полученные после «Оранжевой революции» 2004 года.

Представители канала заявили о том, что подобные посягательства являются показателем роста влияния телеканала в мировом медиа-пространстве. Начав работу в 2011 году, Jewish News One является первым в мире телеканалом еврейских новостей, который вещает через спутниковую сеть по всему миру. Телеканал зарегистрирован в Бельгии и Украине, его редакции находятся в Брюсселе и Киеве.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Софа 19 января 2013 09:50

А в Ізраїлі багато українських телеканалів?

Цитировать          4
Семён 19 января 2013 09:34

Народ знал кого он выбирал ! ! !



Для мент "мент", видно Вы не сталкивались с чиновниками...........

 

Цитировать          3
Валерий Любченко 19 января 2013 09:10

  Должен признать, что Jewish News One лучший из всех новостных каналов, которые мне известны. JN 1 прекрасный пример новостным каналам и Украины, и России, и многим другим странам: как можно национальному телевидению оставаться всегда толерантным и не грешить стереотипами. И мне будет очень жаль, если кто-то из нас уничтожит данное произведение журналистского искусства. Люди, давайте жить мирно! Лучше потратим силы на создадние украинского новостного канала, который будет еще интереснее еврейского - тогда это будет победа!

Цитировать          2
мент 19 января 2013 08:58

так этот дебил чиновник не знал, что канал международный

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: