Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутатам стали платить надбавки за знание русского языка

Депутатам стали платить надбавки за знание русского языкаДепутаты Верховной Рады нынешнего созыва получают надбавку за знание русского языка как иностранного.

Как сказал экс-депутат Тарас Чорновол, многие депутаты пишут заявления, чтобы им платили дополнительно различные надбавки: за почетное звание «заслуженный», за научную степень или знание иностранного языка.

Об этом пишет газета «Сегодня».

«Говорят, многие депутаты выбили себе надбавку за знание русского языка, ведь он тоже формально считается иностранным», — подытожил Тарас Черновол.

Заработная плата народных избранников колеблется от 14 до 24 тысяч гривен. Начисление происходит по норме еще 2005 года.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: