Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Ирина Фарион попала в «Свободу»

Как Ирина Фарион попала в «Свободу»Народный депутат от партии ВО «Своода» Ирина Фарион в интервью Украинской правде рассказала, как впервые увидела Олега Тягнибока в феврале 2004 года, когда ее пригласили на вече, которое он организовывал.

А «свободовкой» решила стать после скандальной речи лидера «Свободы» на горе Яворина.

«В 2004 году меня пригласили на вече, которое организовал Олег Тягнибок, тогда депутат Верховной Рады. Я пришла со своими студентами, с целым потоком. Это было около 90 студентов — и архитекторов, и прикладных лингвистов. А Олег держал плакат и говорил: «Люди, и это во Львове, это не в Луганске, преподавательницу…» и вспоминает, как же ее фамилия. «Ирину Фарион преследуют!». А мои студенты: «Выйдите, выступите». Я говорю: «Я? На вече? Да вы что, я не умею говорить». Так это все началось», — рассказала Ирина Фарион.

«Я начала присматриваться к этой среде и 8 марта меня пригласили на съезд, когда СНПУ переименовывался в ВО «Свобода». Меня попросили вычитать устав, программу. Читая, думала: «Это же мои взгляды. Абсолютное воплощение моих еще неосознанных политических желаний», — подытожила Фарион.

«Когда в июле Олег сказал свою сакраментальную фразу на горе Яворина, что страной руководит москальско-жидовская мафия, и общество поделилось на тех, которые категорически этого не восприняли, и оказывается, незначительное количество тех, которые поддержали это, я поняла, что я живу в «странном мире», где люди не умеют достойно реагировать на правду.

И я тогда пришла к Руслану Кошулинскому и сказала: «Я хочу вступить в партию. Если человека за это травят, то меня тогда надо травить за каждую мою лекцию». Кошулинский меня спросил: «Вы хорошо подумали?». Я говорю: «Да, никаких вопросов. Бумагу, ручку — пишу. Вступаю». Вот так оно все началось», — вспоминает Ирина Фарион.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
юра 19 января 2013 13:58

Галичина це ще не Європа але і не Велика Україна і те що в уряді немає жодного галичанина біда для держави. lol

Цитировать          8
Rambler 19 января 2013 09:47

Пора дать власть западненцам, а то восток сепя дискридетировал по полноу - НЕТ СИЛ УЖЕ ТЕРПЕТЬ !!!!!!!!!!!!! ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! Я С ЛУГАНСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!         
20 лет власть у одних и тех же людей УКРАИНЫ просыпайся пора чтото менять!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать          7
гость 19 января 2013 09:26

До тех пор пока Украина будет жить с  быдлом 5-й колонны, окопавшемся в болоте Юго-Востока Украины, с которого до сих пор тхнёт потными НКВДшными портянками, керзовыми сапогами и тройным одеколоном, она будет топтаться на месте. Это стадо потомков Шариковых, рождённое переворотом 1917 года, одурманенное штампами сталинского кровавого маразма ни когда не угомонится, оно до такой степени зазомбированно, что это уже на генетическом уровне, это диагноз.  На данный момент в Украине, эта генетически не полноценная биомаса родила новый биологический подвид, гибрид ортодоксального коммуно-люмпена и гопника, который цивилизованный мир ни когда не поймёт. Умом россию не понять, так точно это биологическое рабо-подобное существо понять не возможно.



Сколько можно гнать на людей живущих в одном государстве, таких же как и те кто живёт в Украине и центральной и Восточной. Сколько можно выполнять запрос с Москвы на раскол Украины? Если кому то ближе братание с Бурятами, Калмыками, Чукчами, Казахами и всем этим азиатским сбродом, никому же не мешают выехать в этот интернациональный азиопский колхоз, там и земли больше и похлёбку дают щедрее.

Цитировать          6
Нік 19 января 2013 08:55

 Гидко ЦЕ ВСЕ читати! Невже Ви не вмієте висловлювати свої думки без принижень та образ, аргументовано?! Гадаю, у ВАС  морального права "чесати під один гребінець" усю Галичину! Поміркувавши, погодитеся зі мною. А Історія розставить усе на місця!

Цитировать          5
never 19 января 2013 08:37

Чем ГУЦУЛЬСКАЯ СВОЛОТА хуже ,чемДОНЕЦКАЯ СВОЛОТА???

Цитировать          4
Олег Викторович 19 января 2013 08:35

Человек. Какой ты человек? Дебил ты, если не слышешь кроме себя других

Цитировать          3
Человек 19 января 2013 08:24

Чтоб утебя ХЕР на лбу вырос,тварь черноротая.

Цитировать          2
Східняк 19 января 2013 08:24

Иван Франко говорил, что ...."Галичина - это не украинский Пьемонт, а Вандея, откуда ползёт в Украину всё самое мракобесное, хуторское и невежественное".. ---========== Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА, УНП, УРП, ублюдочная Тягнибоковская ГУЦУЛЬСКАЯ СВОЛОТА с психопаткой по вызову Фарион, как тараканы, лезут в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. ------- Галичина превратилась стараниями понаехавших из Мюнхена и Торонто потомков бандеровских недобитков в нацистский отстойник. Галичина сегодня - это нацистская раковая опухоль на теле Украины. Окатоличенная Галичина разваливает Украину также, как окатоличенная Хорватия разваливала бывшую Югославию. Поэтому, надо либо проводить ДЕНАЦИФИНАЦИЮ В ГАЛИЧИНЕ, как это делали после 2-й Мировой войны американцы в Германии, --- или отменять Пакт Молотова-Риббентропа, и возвращать на историческую родину в Польшу Восточную Галичину.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: