Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: «Прокуратура пытается с помощью третьего дела закрыть проблему Тимошенко»

Вадим Карасев: «Прокуратура пытается с помощью третьего дела закрыть проблему Тимошенко»Власть всерьез намерена посадить на длительный срок Юлию Тимошенко, с чем и связаны выдвинутые ей обвинения в заказе убийства Евгения Щербаня. Однако, сейчас нельзя говорить, получит ли она пожизненное заключение.

Такое мнение высказал в комментарии "Главреду" директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, комментируя заявление генпрокурора Виктора Пшонки о том, что Тимошенко виновна в резонансном убийстве.

"Окончательное решение принимает суд. Еще не было судебного процесса, еще нет адвокатов. Только в суде можно будет оценить качество доказательной базы, которая собрана следствием. Но украинская власть серьезно настроена на то, чтобы осудить Тимошенко и по третьему делу – по делу Щербаня. Тем более что по первому, газовому делу, Тимошенко, скорее всего, Европейский суд по правам человека оправдает. Второе дело является экономическим и, очевидно, тоже есть проблемы с доказательной базой. И вот, прокуратура пытается с помощью третьего дела окончательно закрыть "проблему Тимошенко". И закрыть ее надолго в ограниченной тюремной комнате", - рассказал политолог.

"Насколько реально пожизненное заключение – не знаю, решать суду. Но то, что украинская власть нацелена серьезно обвинить Тимошенко, выдвинуть серьезные доказательства – это не вызывает сомнений", - подытожил Вадим Карасев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Українка 19 января 2013 10:05

Я з превеликою надією чекаю часу, коли вся країна спостерігатиме за процесами, у яких судитимуть представників нинішньої влади. Страшно жити в країні, де править банда. Адже у криміналу свої закони і кримінал зробить все, щоб знищити патріотів, залякати і без того налякане населення ( власне "населення", а не народ), знекровити державу, а тоді все покинути і виїхати, умовно кажучи в "теплі краї". І все ж жевріє надія, що зголоситься Лідер, якому повірить свідома частина країна і ми повернемо Україну. А потім старанно прцюватимемо на її благо. І на своє благо також. Можливо, я романтик... А, можливо, і ні!

Цитировать          2
L 19 января 2013 08:17

Такое сраньё Карасёв все несёт такую херню,что противно.Такого гамна политологов у нас куча,но толк от них нуленой.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: