Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист рассказал о планах Кремля

4 октября 2015 08:27
Журналист рассказал о планах КремляКремлю не удалось вбить кол между европейскими странами в украинском вопросе, но может получится из-за войны в Сирии.

Сейчас Евросоюз приблизился к сложному политическому кризису из-за наплыва беженцев, пишет в своей статье журналист “Немецкой волны” Бернд Ригерт.

По его мнению, России только на руку дополнительное давление, которого она добивается бомбардировками в Сирии. При этом Ригерту не понятно даже после встречи в Париже, какие отношения хочет иметь Путин с ЕС и Америкой.

“Украине не повезло - она попала в водоворот геополитических планов Кремля. Реализацию минского мирного плана Кремль будет осуществлять медленными шагами. Конфликт должен и дальше продолжаться, оставаясь залогом в большой игре.

Читайте также: Россияне не связывают экономические проблемы с действиями Путина, – журналист

Автор статьи пишет, что украинский президент Петр Порошенко пребывает под колоссальным давлением не только внутри страны, но и со стороны своих союзников.

“Меркель и Олланд еще раз дали ему понять, что и Украина также должна сделать больше для реализации минского плана”, подытожил журналист.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: