Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение эксперта об итогах переговоров в Париже по Украине

Мнение эксперта об итогах переговоров в Париже по УкраинеГлавным итогом встречи "нормандской четверки" в Париже является продолжение срока действия Минских договоренностей, в частности соблюдение режима тишины на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Виталий Портников.

По словам журналиста, главой задачей Путина на этих переговорах было не допустить усиления санкций против РФ. Это хорошо не только для Москвы, но и для Киева, поскольку появились конкретные гарантии мирного урегулирования конфликта на востоке страны. Все остальные дискуссии – перетягивание каната.

Читайте также: Президент Франции рассказал об итогах встречи в Париже

Портников отметил, что если Кремль заявил, что не допустит проведение нелегетимных выборов на Донбассе, то это не значит, что он откроет дверь для проведения там настоящих выборов. К тому же, дать возможность провести выборы согласно украинскому законодательству, будет означать капитуляцию, а это для России не совсем выгодно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: