Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина есть две альтернативы

2 октября 2015 23:59
1
У Путина есть две альтернативыУ Путина есть две альтернативы – договор с США или агония тирана.

История российской власти – это череда убийств, войн, многомиллионных жертв, каторг и лагерей. Во все времена четко видны только два образа – врага и царя-спасителя.

Но никогда в истории России не было социальных или же экономических побед. Высокий уровень доходов государства и тех, кто стоял у власти, сохранялся исключительно за счет богатейшей ресурсной базы. А народ русский всегда рассматривался исключительно как дешевая рабочая сила и пушечное мясо, готовое умереть за бредовые амбиции своих властителей.

Владимир Путин – типичный случай русской истории. Он жесток, циничен, амбициозен. Его любит народ русский и ненавидят все другие. Пред ним преклоняется его окружение, в его спину звучат нелестные слова со стороны либералов и демократов, которых все меньше и меньше в обезумевшей России. В его честь называют улицы и проспекты, ему при жизни ставят памятники, в него влюбляются глупые девчонки, а такие же глупые мальчишки идут и умирают за него. В чем же секрет этого правителя тоталитарного толка?

Его секрет прост. Он не умеет жить по-другому. Ему не нужны социальные и экономические успехи. Ему плевать на инновации, инфраструктуру городов и деревень России, уровень образования его подданных. И он действительно думает, что является избранным, не таким как все, отмеченным божьей рукой, которая ведет его на бой со всеми чужими, которые спят и видят, как под их игом рушится «великая Россия».

Истинная цель Путина – заставить весь мир уступить. Признать его право распоряжаться судьбами, странами, континентами. Он хочет вернуть России статус сверхдержавы. Но не за счет реформ, а исключительно тактикой войн и распрей. Ему нужна слава. Ему необходим страх и повиновение. И только добившись этого, он будет счастлив. Счастлив по-настоящему. Ведь в этом и заключается все дело его жизни – разделить мир и стать правителем одной из его частей. Другую часть он временно готов отдать Америке. Но только временно, ибо аппетит приходит во время еды.

Читайте также: Петр Порошенко: «Мы достигли перемирия»

Исходя из этой теории, мы можем говорить, что у Владимира Путина есть две альтернативы.

Первая – договор с США и разделение сфер влияния в мире, с ограничением прав Европы, стран Ближнего Востока, Латинской Америки, а также Китая и Индии. По моему мнению, именно к этому и стремится Путин. Но реализация данной альтернативы будет означать победу злого и недостойного тирана над всем цивилизованным миром. Допустить такое – огласить приговор всему человечеству, которое хочет жизнь по закону, в мире и достатке. Поэтому не думаю, что Америка пойдет на такой шаг, ибо, в первую очередь, это будет означать проигрыш Вашингтона в большой геополитической игре ХХI века.

Вторая альтернатива – агония тирана, которая рано или поздно приведет к его физической смерти. Круша все вокруг, прикрываясь лживыми лозунгами, загоняя свой народ в тюрьмы с помощью силовиков, Владимир Путин может надеяться исключительно на краткосрочный успех. Пока что у него еще есть ресурсы и деньги, которые он может платить ФСБ, полиции, иностранным лоббистам, медийным манипуляторам и время от времени бросать кость своему народу в виде надбавки к пенсии или зарплате. Но как только закончатся деньги, истощатся запасы казны, первыми от недовольства залают те, кто его так прославлял. Речь идет о ближнем круге, всех тех, кто привык любить Россию-матушку из окна собственного Бентли или же побережья Майами. И, как только они испугаются, испугаются по-настоящему, то сами откроют двери Кремля и пустят в покои своего царя разъяренную, голодную и одичавшую толпу, которая как возвела Путина на Олимп, так его оттуда и снесет.

Именно так и закончит Владимир Путин, потому что третьего не дано, а из двух зол всегда выбирают меньшее. И это меньшее лежит в плоскости устранения одного ради жизни миллионов.

Сергей Постоловский

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Neon 3 октября 2015 00:11
Альтернатива, за визначенням, може бути тільки одна.
Декілька - то варіянти.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: